Тюряхин Александр (at266) wrote,
Тюряхин Александр
at266

2016

Все строчат посты, каким он парнем был, этот 2016, писать заключительный пост года в 2016 не было времени, а вот сейчас, в праздники, самое время подвести итоги.



Скажу о 2016, так-же как и о 2015 - СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ

Было много интересного в яхтенной жизни, в фото-видео творчестве, немного в работе, но это крохи. По мне так - я стою на месте.
Из моих путешествий, рассказов моих знакомых путешественников, кругосветчиков, я для себя узнал, что люди во многих странах просто живут, живут для того чтобы жить. К сожалению, такую концепцию не приемлет среднестатистический россиянин, он хочет жить неприменено хорошо, даже не так, он хочет жить лучше других. Он смотрит на особняки, на дорогие авто, на звезд телевидения, и хочет жить так же любой ценой. А когда не получается, появляется злоба, на себя, на других, на весь мир. Кстати это же можно транслировать и на политику РФ в мире.
Жить и радоваться каждому дню - вот что действительно ценно.
Ну а свершения, движение к цели, нужно начинать с себя, без оглядки на других, делать что действительно нравится, и стараться делать это хорошо. Не казаться, а быть. Тогда все получиться.
Что касательно меня, если буду в здравии, когда нибудь вы обязательно прочитаете в этом блоге.  - "Друзья, я бросил якорь рядом с островом Кокос"

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!

Tags: НГ, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments