Тюряхин Александр (at266) wrote,
Тюряхин Александр
at266

Феномен свадебной фотографии

Не секрет, что иногда, я снимаю свадьбы. Не боясь потерять клиентов (вдруг прочитают), сделаю перепост. Да свадебные фото должны именно так, и желательно свадебная съемка должна проходить где нибудь в красивом месте. Ни горпарк, ни выкуп, ни банкет, ни счастливые родственники не запомнятся так, как путешествие, ну и свадебную съемку лучше проводить там-же, взяв с собой оператора и фотографа. Позже, напишу пост о съемках свадеб в Турции.  За пост и фото спасибо - ochendaje в Феномен свадебной фотографии



Про свадебную фотографию не бывает анекдотов, не смешно. Гордыня, тщеславие, лицемерие - три сестры, вяло бредущие практически в любой нынешней свадебной процессии. Потратить деньги, которых у тебя нет, чтоб зафиксировать жизнь, которой у тебя нет, не было и не будет.

А бывает ли по другому?

Фотографы со всего мира прислали лучшие, по их мнению, работы на свадебную тему...


Тут небольшая подборка из того, что понравилось, все работы можно глянуть на сайте конкурса: http://junebugweddings.com/photo-contests/best-of-engagement/2017

А вы как думаете, в таких работах все хорошо или, как обычно, измученные невесты, взмыленный фотограф и печально считающий тающее бабло жених?































Tags: фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

  • День гор

    11 декабря отмечался Международный день гор никогда не думал, что это как то запомнится, но.... Мне стали нравится горы, не больше моря…

  • Нужно что-то написать. Недопятница.

    Немного стал выгребать из кучи накопившихся дел. Продолжу. Много постов обещал, хотел написать, и напишу. Должно было быть пару постов о тесте…

  • Видео предоставлено рекламодателю.

    Снял рекламный ролик для компании www.topholst.ru Отличные ребята, неплохой стартап, печатают фотографии на холсте на всю Россию. Интересно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment