Тюряхин Александр (at266) wrote,
Тюряхин Александр
at266

Сбросить обороты до....

Жизнь постепенно входит в обычное русло, никаких половодий, повышенных оборотов, и прочей расшатывающей здоровье и психику шелухи. За это лето я переехал, купил недостроенную яхту, пережил кучу проверок на работе. Сейчас доделываю ремонт, яхтенный сезон завершен, яхта Афера поднята на берег. В общем, занял свой эшелон, двигаюсь к цели. Потерь почти не каких, кроме соцкапитала, и покалывания в левом боку. Есть задолженность по летним съемкам, но это не критично.
Давно хотел обновить свою камеру. Так как за время аврала, вышло целых две прошивки. Этого явно не хватало Sony, там не исправлялись даже конкретные косяки камеры, у Canon, и Панаса тоже не лучше. А Fuji молодцы, прошивками добавляют даже новый функционал достаточно старым камерам, например у двухлетней камеры, после прошивки, может появится 4K видео, которое даже не ожидалось при покупке - фантастика. Обновился, вроде пошустрее стал аппарат. Выбрался, даже, сделать пару кадров, что для меня все-же является удовольствием.


2017_1118_17172100.jpg

2017_1118_13474500.jpg

2017_1118_14451900(2).jpg

Так что, будут посты лета 2016, и того что происходит в реальном времени.

P/S/ Народ тут переезжает в Instagram, но для меня это не более чем развлекательная платформа, полезного и интересного там мало, а если и есть то не найти.
Tags: fujifilm, живой журнал, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments