Тюряхин Александр (at266) wrote,
Тюряхин Александр
at266

YouTube закроют через 10 лет.

Запомните, этот твит.

В 2008 году я загрузил первые цифровые фото в интернет, это был сервис Panoramio, прикрепил их картам Google, написал название. А, недавно пришло сообщение, заберите свои фото, мы закрываемся. Это сервис, как и Youtube, принадлежащий Google, это все фотографии на картах google.  Еще не так давно, яндекс удалил сервис Яндекс-блоги, умер Блог-майл.ру, мои записи были удалены. Очередь за Livejournal.com, и конечно Youtube.com



А пока этого не произошло, попробую развить свой канал на Youtube

Еще раз уточню, я не бросаю ЖЖ, просто удобство видеоблогинга мне ближе, я смогу создавать больше интересного контента. Текстовые посты, с фотографиями буду выпускать в случае если не снимал видео,  и если информация будет лучше восприниматься в текстовом формате. Сейчас выпускаю несколько вводных видео, интересный контент будет появляться ближе к лету.

Обращение.
Коллеги блогеры, я никогда ничего не просил через свой блог. Пришло время - прошу подписаться на мой канал. Партнерская программа которая платит деньги видео блогерам, обращалась ко мне с предложением подключится, но я опоздал, теперь подключают минимум с 300 подписчиками, а у меня всего 100. Подписаться может любой, у кого есть аккаунт google, почта google, кого смартфон на андройде, регистрация на самом Youtube.
То что будет у меня на канале, я рассказываю тут





Всем спасибо. Пишите что хотели бы видеть на канале, комментируйте, нажимайте палец вверх, критикуйте.

P/S Если не понравиться, или тема яхт, или яхтенного образа жизни не близка, через пару месяцев отпишитесь, думаю к тому времени наберу 300 подписчиков.

Tags: youtube, блог, видео, жж, яхты и ты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments