Тюряхин Александр (at266) wrote,
Тюряхин Александр
at266

Шайтан-машина

Все яхтсмены счастливы одинаково, и несчастны тоже)) Пыль, грязь, подготовка, не обходит стороной даже кругосветчиков)) Андрею yachtadelta повезло с пескоструем. А я не могу материализовать, как Андрей, могу только материться)  Я б лучше весь яхт клуб подмел, и вымыл все лодки, чем продолжал "уныло шкрябать завывающей болгаркой"  

Оригинал взят у yachtadelta в Шайтан-машина
Уныло шкрябая завывающей болгаркой по корпусу яхты, я, в который раз, благодарил судьбу за то, что моя яхта всего тридцать футов. Впрочем, и десяти осилить не получилось. Через несколько часов работы руки тряслись, в глазах двоилось, казалось, что от визга шифмашинки расшатались пломбы в зубах.
Я уже говорил о том, что Океана дал мне дар материализации чувственных идей? Это несложно, нужно только открытый канал связи с материализатором, и желание. Сильное желание.



Читать далее
Tags: ремонт, яхт клуб, яхта Дельта, яхты
Subscribe

Posts from This Journal “яхта Дельта” Tag

  • Окраска лодки

    Это кругосветная яхта Дельта. Андрей, её тоже красит. Посмотрел фотки, так похожа на мою, и проблемами, и внешним видом. Но все таки, аллюминий…

  • Йемен все....

    Что - то непонятное происходит в Йемене, кажется очередной вооруженный конфликт. Самолеты срочно вывозят послов, врачей, и прочих нерезидентов.…

  • Все флаги будут в гости к нам. Андрей и Лена, яхта "Дельта"

    По Волге всегда шли караваны судов. Торговые, военные, исследовательские. Это водный путь в средиземноморье, и далее в океаны. Мимо Саратова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments