Тюряхин Александр (at266) wrote,
Тюряхин Александр
at266

Саратовский губернатор отремонтировал дорогу

Помоему неплохо)))
Оригинал взят у cheepok в Саратовский губернатор отремонтировал дорогу

Идеи некоторых акций настолько гениальные, что выстреливают в считанные минуты. А главное работают. Вот у нас в Саратове ребята нашли, как бороться с одной из двух бед России. На фото голова губернатора Саратовской области Валерия Радаева и обычная саратовская дорога. Уж сами решайте, с какой бедой неизвестные активисты борются.

Вас наверняка поразит цепочка событий. Рисунок с беззубым губернатором был обнаружен в самом центре города сегодня утром. Буквально у ступенек рег ячейки Общероссийского Народного Фронта.

1. Неделю назад эта самая яма образовалась от того, что под асфальт провалилась машина дорожных служб:

В свою очередь, в этот день именно плохие дороги хотели найти активисты ОНФ. Искать с общественниками пошел даже один из депутатов Госдумы. Вот так вот вышли из офиса и сразу нашли...

Хреновые дороги уже давно стали брендом Саратовской области. И все бы ничего, но 2015 год наш губернатор Валерий Радаев назвал Годом Дорог. Звучит красиво, а денег, понятно, нет.

2. Главе региона припомнили его слова:


Поскольку слова были почти отлиты, у властей было 2 варианта: заделать яму или убрать с глаз долой неприятные буквы.

3. Думаю, вы догадались, как они поступили:


Заграничная техника явно хотела очернить честь и доблесть саратовских чиновников. Поэтому было решено воспользоваться рабским примитивным трудом:


Дорожники покрасили дорогу, через некоторое время засыпали дыру грунтом. А еще через пару часов даже асфальтом заделали :


Интересно, долго ли проживет очередная заплатка и куда делись "внутренности" ранее проложенного полотна.
Вообще, мне очень понравился способ. Вот должна область более 40 млрд, так вот пускай приезжают федеральные власти, рисуют портрет губернатора и пишут "Радаев, отдай долг!", "Саратовская область - должник". Так страну с колен поднимем. Дороги вот губернатора научили уже делать.


Фото и видео для поста были взяты из: ИА "Взгляд-Инфо" и группы Типичный Саратов.

P.S.: знаю, что идея не оригинально и что так уже делали в другой области. Эффективно зато!

Tags: Засратов, Саратов, дороги
Subscribe

Posts from This Journal “Засратов” Tag

  • Урбануться.

    В Саратове, пройдет форум урбанистики. Начаться он должен, как мне кажется, на площади, с казни тех, кто строил все это время в городе С. В…

  • Какое все зеленое, какое все кра…

    Весной, и осенью, нашему взгляду не хватает сигналов зеленого цвета для хорошего настроения. У меня перед окном вечнозеленые поля саратовского НИИ…

  • Саратовская ВДНХ - потрачено!

    Продолжение поста "Торговый центр" на 3 дачной. Саратов. Как я уже писал, в моем родном городе идут процессы, которые позитивными назвать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments