Тюряхин Александр (at266) wrote,
Тюряхин Александр
at266

О яхтенном братстве.

В любом деле есть группа объединённых общим делом людей, фотографы, байкеры, автогонщики, филателисты. Мое оценочное суждение Самое крепкое, самое общемировое братство, самое бескорыстное братство – морское.  География братства - весь мировой океан, моря и реки.  Люди от мультимиллионера, до пенсионера.  Я неоднократно получал безвозмездную помощь от братьев яхтсменов, и стараюсь помогать сам. На моей яхте стоит люк безвозмездно подаренный Лвом Николаевичем из Карелии г. Кондопога (так же он мне присылал талрепы), коллега 2012sillybilly частенько помогает советом, Валерий Алексеевич Поздняков совершенно бесплатно побыл лоцманом на Афере, во время перехода по Азовскому морю. Помогал  Владивастоков Виталий, директор серф клуба Ейск-винд, владелец тримарана, имя к сожалению не запомнил, почти бесплатно варил на Афере, Баурин Олег с яхты Арго частенько помогает,  в Саратове одноклубники, сотрудники яхт клуба,  участники форума КиЯ, всех не упомнить. В данный момент, Андрей Храпун делает в рекламном агентстве наклейку названия моей яхты.  Также мне прислали парус с отсрочкой платежа из г. Дубна. В свою очередь, я говорю всем этим людям, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.  И готов помочь, чем смогу, при случае. Обязательно приглашу на рюмку водки чашку чая на борт яхты Афера (кому это интересно).

Коллеге из города Дубна,  мои реверансы, в виде рекламы его сайта, в моем скромном блоге. Очень символично, но сайт называется  - Братья по ветру http://windbrothers.ru Специализируется интернет магазин на дельных вещах для парусных яхт. В нем реально очень демократичные цены, и очень тщательно подобранный ассортимент. В наличии, начиная от саморезов, и до проектов для постройки крейсерских яхт. Найдется товар и на "полутонник", и на маленький "Оптимист"  Планирую и себе приобретать некоторые вещи в этом интернет магазине. Шкотовая лебедка №6, например, стоит чуть больше четырех тысяч рублей.



http://windbrothers.ru/
Tags: http://windbrothers.ru, жизнь, яхты
Subscribe
promo at266 september 23, 2015 13:02 11
Buy for 10 tokens
Самый красивый финиш, по крайней мере в этом году. Регата на приз Владимира Дыбова г. Саратов 2015 год. Не знаю результатов по классам. Первой пришла гоночная яхта "Волгаамид", часа за два до остального флота)) Вторая яхта Амига, непонятно куда делся навороченый гонщик класса open…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments