Тюряхин Александр (at266) wrote,
Тюряхин Александр
at266

  • Mood:

Дружба в 20, 30 и 40 лет.



Почему она разная?
Собственно сейчас эта тема, волнует меня самого.

Я бы классифицировал друзей так.

Друзья детства -  ты пускаешь их в свою жизнь, они пускают тебя, в свою жизнь, с ними можно обсуждать любую тему, от автомобиля - до полового партнера. С появлением семей, такая дружба либо переходит на новый этап, либо (что чаще) проходит.

Друзья на работе (службе) - зачастую они появляются на новом рабочем месте, с переходом на новое место работы, почти всегда, также бесследно исчезают.

Друзья по интересам -  тот же вариант, что и с работой.

Жизнь – это фильтр, остаются лучшие, но в большинстве случаев годам к 40-50 ни остается никого. (знаю множество примеров).
Я за то, чтобы дружба, как и любовь, была на век, но юношеский максимализм проходит и оказывается, что человек во всем многообразии общения, все-таки одинок (откинем тему взаимоотношений родители – ребенок).

Пока тема для меня, не такая уж грустная, у меня осталось несколько друзей, многие разъехались. Кто-то уехал в США, кто-то в Донецк, кто-то не звонит, кому-то не звоню я.   А еще 10 лет назад все было по другому. А что будет еще через 10 лет?

P/S/ К чему это я? Кругосветке быть! Когда? Покажет время.

Tags: жизнь, кругосветка
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Вместо подведения итогов.

    Традиционный видос, мой 2017й за 30 секунд. В прошлом году лучше был, в этом время не было монтажить.

  • 2018

    Новый 2018, после энергичного, полного перемен по всем фронтам 2017, начинается очень лениво. Не хочется работать, не хочется работать на работе…

  • Сбросить обороты до....

    Жизнь постепенно входит в обычное русло, никаких половодий, повышенных оборотов, и прочей расшатывающей здоровье и психику шелухи. За это лето я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments