Тюряхин Александр (at266) wrote,
Тюряхин Александр
at266

  • Mood:

Реверс событий.

В течении двух недель на горизонте появлялись новые интересные события, все они рассосредоточились на конец нынешней недели, и конец следующей.  Сегодня с каждым звонком, отменялось, отменялось, отменялось. Пока не отменилось все. Споттинг с Саратовскими авиалиниями, писал тут Первым делом самолеты?,   тоже похоже отменился, но я и особо не рассчитывал на то, что они нормально отнесутся к моим критическим постам и комментариям, это тема отдельного поста.  
Еще какой-то умник, в Китае подумал, что Айфона-зарядка, это образчик разъема-провода к мобильному гаджету. И у моего китайского планшета произошло тоже, что и у именитого собрата, отвалились нафиг провода. Но зарядка от Айфона не подходит, из-за другой распиновки, пришлось паять. Китайские провода, настолько жесткие, что после припаивания поотрывли дорожки у платы разъема, что в свою очередь и послужило мотивом написания этого поста (вместо швыряния всем подряд в приступе ярости).
Осталась одна работа, и дом, в котором тоже не всё ок.  Чет достало Фсе.
Tags: жизнь, мысли, самолеты, яхта
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Вместо подведения итогов.

    Традиционный видос, мой 2017й за 30 секунд. В прошлом году лучше был, в этом время не было монтажить.

  • 2018

    Новый 2018, после энергичного, полного перемен по всем фронтам 2017, начинается очень лениво. Не хочется работать, не хочется работать на работе…

  • Сбросить обороты до....

    Жизнь постепенно входит в обычное русло, никаких половодий, повышенных оборотов, и прочей расшатывающей здоровье и психику шелухи. За это лето я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments