Тюряхин Александр (at266) wrote,
Тюряхин Александр
at266

Ненависти пост. Дороги.



Хотел написать позитивный пост сегодня, но не судьба, вмешалось.
Ехал себе домой, никого не трогал, настроение новогоднее, и вдруг удар... Понимаю что не ДТП, что удар в подвеску, только спустя пару секунд. Мой поток, встречный поток замедлил ход, прижимаюсь к обочине. Попал в яму левым колесом. От удара согнуло диск, литой диск, блять. Был бы из говна раскололся бы пополам.
Дорожники (запрещенная в России организация), а также их правители наверху, по сгнившей напрочь вертикали власти! Почему за драконовские дорожные налоги (с моей машины порядка 4000 руб. в год + акцизы в бензине)  нельзя засыпать ямы хотя-бы щебенкой?
И яма не где-то на второстепенной дороге, в жопе мира, а на вполне себе правительственной трассе, на въезде в город, здесь проезжают "сильные мира сего"  Володины, Сомовы, Грищенко и тд.
oleg_grishenko, брат, поедешь там, захвати щебенки, засыпь яму. поедите там будте осторожны, у вас дорогие колеса на машине. И вобще выжеблогер тоже, приходите на БлогоЁлку обсудим дороги, и не только (надеюсь блогеры не против)))

P/S/ Бомбят Cирию - а разбомбили Саратов, патриоты херовы. Я, проехав тысячу километров по дорогам Турции, не в одной ямы не увидел, здесь же дорог нет вообще, комлект шин за год на помойку (при том что я 50 км в день даже не наезжаю),  еще и ботинком по трибуне всему миру стучат.

P/P/S Яма находится на ул. Усть-курдюмская, не доезжая остановки Берил, как ехать в город, по левой полосе, камеры ГИБДД на нее смотрят.





Tags: Засратов, Саратов, автомобили, дороги, мусор
Subscribe

Posts from This Journal “Засратов” Tag

  • Урбануться.

    В Саратове, пройдет форум урбанистики. Начаться он должен, как мне кажется, на площади, с казни тех, кто строил все это время в городе С. В…

  • Какое все зеленое, какое все кра…

    Весной, и осенью, нашему взгляду не хватает сигналов зеленого цвета для хорошего настроения. У меня перед окном вечнозеленые поля саратовского НИИ…

  • Саратовская ВДНХ - потрачено!

    Продолжение поста "Торговый центр" на 3 дачной. Саратов. Как я уже писал, в моем родном городе идут процессы, которые позитивными назвать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments