Тюряхин Александр (at266) wrote,
Тюряхин Александр
at266

Category:

Сверим часы!

Я горд и рад за птиц, рыб, животных, за то, что они не соблюдают законы России, тупые законы. Этот пост, о проблеме перевода часов.



Те люди во власти, которые не могут принять решение перевести стрелки часов, вероятно не живут в Саратове. Летом они не просыпаются, когда в 7 утра уже жарит полуденное солнце. Придя с работы, не идут гулять с детьми в абсолютной темноте. Они не спешат на дачу, что бы застать хоть чуть-чуть светлого времени, что бы полить растения. Не ловят рыбу в полночь, потому что она клюет на рассвете, а не по московскому времени. Уж не говоря про тех, кто содержит животных, которые не будут жить по дурацким законам нашего правительства.

На самом деле за постоянное зимнее время голосуют только люди работающие в свободном графике, бизнесмены, политики, пенсионеры. Они могут позволить себе видеть солнце над головой, выбрать для отдыха и личных дел любое время.

У работающего стандартный 8 часовой день гражданина, налогоплатильщика, летом, в Саратове, нет свободного времени в светлое время суток. Солнце светит либо во время утреннего сна, либо в рабочее время, с работы человек выходит в сумерках. А ведь лето - это все что у нас есть "это маленькая жизнь" ! Не даром, в руском языке вопрос о возрасте звучит как "Сколько тебе лет?"

Я уже писал на эту тему тут, прошлым летом, которое у меня, как и у многих других практически отняли.

Репосты, посты, комментарии, беседы в курилке помогут распространить ваше мнение, правильное мнение об этой проблеме, но лучше подписать петицию, информация в группе Вконтакте http://vk.com/perevedem4asyvsaratove

Кстати прошлогодний опрос показал, что даже боты не смогли совладать с общественным мнением, 68% саратовцев за перевод часов.

P/S/ Ах да, забыл, мне безразлична разница с Москвой, я умею прибавлять, и отнимать один час. (а лучше два).
P/S/S Кто-то побаивается принять решение, и объявить о нем на федеральном уровне, и побаивается, не того минимума людей, что голосуют против, а того кто «сверху»!
Tags: #переведемчасывсаратове, Засратов, Саратов, город, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Саратов” Tag

  • Скоростные теплоходы вернутся?

    Это крутая новость, но что-то я перестал верить чудеса. Данный тип судна очень прожорлив и очень не надежен, чтобы сделать регулярное сообщение на…

  • Париж подождет

    Там, где не видно государства Российского там хорошо например в небольшом лесу Там где не видно домов. А лучше и присутствия…

  • Огней так много золотых.

    14 мая 2017 в рамках специального проекта по улучшению городской среды Саратова, была торжественно включена обновленная подсветка автомобильного…

  • Урбануться.

    В Саратове, пройдет форум урбанистики. Начаться он должен, как мне кажется, на площади, с казни тех, кто строил все это время в городе С. В…

  • Какое все зеленое, какое все кра…

    Весной, и осенью, нашему взгляду не хватает сигналов зеленого цвета для хорошего настроения. У меня перед окном вечнозеленые поля саратовского НИИ…

  • Весна идет.

    Продолжаю выгуливать Fujifilm X-T20 Фотографии без обработки, на посты уходит меньше времени, соответственно можно постить всякую ....…

  • Трамвай фантазий

    Продолжаю серию постов о коллеге, яхтенный круизер, мой земляк, художник Евгений Солодский. Про выставку я писал, а недавно обнаружил гениальный…

  • Что нам снег, что нам зной.

    Видео визуализация к моему посту От ясного неба, до снежного шторма.

  • Немного снежного...

    Почти каждые выходные катаюсь на лыжах. Зеркалку опять не брал, но у фотографа главное хвост руки и голова. Так-что немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments