Тюряхин Александр (at266) wrote,
Тюряхин Александр
at266

Categories:

Самый красивый спорт. Pole Dance.

Pole Dance Queen, как я понял, это такой сезонный конкурс, выступлений по Pole Dance проводимый арт студией Чердак. Конкурс танцу на пилоне, не путать со стриптизом, они этого очень не любят, да и общего мало.



Pole Dance часто называют, акробатикой на шесте, пилонный спорт и т.д., лишь бы это не прозвучало, как нибудь похоже на стриптиз, поэтому частенько полдансеры избегают слово шест.
На самом деле все правильно разъясняет википедия - "Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. С 2000-х гг. также развивается как форма акробатики, не связанная напрямую с эксплуатацией сексуальности. Зачастую путают со стриптизом."
Всю статью можно прочитать самостоятельно, но что не утруждать читателя, еще выдержка «В конце января 2014 года Российскую Федерацию Спорта на Пилоне и Воркаута приняли в члены Комитета Национальных и Неолимпийских Видов Спорта (КННВС).23 июля Международная Федерация Пилонного Спорта (IPSF) получила письмо от SportAccord и Международной Федерации Спортивной Гимнастики, в котором говорится о присуждении официального статуса Pole Sport (пилонному спорту) и, собственно, самой Федерации в качестве управляющей структуры пилонного спорта. Также, было сказано, что МФСГ не будет против включения Pole Dance в программу WORLD GAMES (Вторые после Олимпийских Игр международные соревнования). На данный момент планируется организация соревнований по Pole Dance в рамках URBAN GAMES, включающих в себя как виды спорта, включенных в Олимпийские Игры, так и не включенных: Баскетбол, BMX и др.»



Так что вполне себе спорт, к тому же очень красивый. Теперь я поклонник двух видов спорта – яхтинг, и полданс.



Теперь о самом конкурсе, начали его с некого интро, показательного выступления, очень эффектного. Фотографии не передадут всей красоты, нужно видеть в живую, в крайнем случае видео, его кстати можно увидеть в моем журнале, тут.





После танцевального перфоманса, на сцену выскочили двое из ларца одинаковых с лица ведущие, простебав шутками (шутки были на любителя) достопочтенную публику ресторана, среди которых я узнал только Вячеслава Максюту, и Марину Ипполитову.



Ведущие немного затянули со стебом, но зрители все таки дождались, то, для чего они пришли.
Выступающие были разделены по уровню, как начинающие, так и профессиональные спортсменки. И по жанру, Артистик, Экзотик, и еще какие-то, я к сожалению не запомнил.





Удивляло, что такие хрупкие девушки выполняют сложные, силовые трюки, это реально круто.



Также помимо силы, женской красоты, данный спорт отличает наличие музыкального сопровождения. Выступление полдансеров это шоу, без каких либо оговорок.



Так же в паузах, между выступлениями, отжигали девочек Гоу-гоу, а вот ребят у из Volga Vibes в этот раз не было огня, они выступали со светодиодным шоу. (как они выступают с огнем я снимал в г. Петровск)



Было немного веселых конкурсов, и много разговорного жанра от ведущих.



Ну а под конец вечера зал "начала бомбить тяжелая артиллерия" в виде тренеров, с их номерами, от которых реально поднималось настроение. Жаль, что я видел почти все это, через дисплей камеры, так что я видел не больше читателей моего журнала. Но то, что удалось увидеть в живую, это очень круто. Вполне сравнимо – взлетающий на ваших глазах самолет, и ролик этого действа в Ютубе. Кстати сделаю пост с видео лучших номеров, чуть позже.

[Больше фото...]



















Теперь о месте проведения стейк хаус "Черчилль". Это ресторан с претензией фотографы и блогеры знают с какой). Фотографировать никто не мешал, и не запрещал (возможно по тому что конкурс), фотографов и операторов было в достатке, правда сам зал, и расположение сцены, не очень удобны для съемки. Не буду оценивать кухню, не пробовал не дорос еще). Интерьеры вполне обычные. Слышал про цены уровня московских ресторанов, видимо они так отсекают не желательный контингент. Не очень люблю пафосные заведения, я больше за качество. Знаю что "Черчилль" выделяется, хорошими концертными программами, тут часто выступают хорошие музыканты и певцы. И еще очень понравился звук. Как бывший звукооператор скажу, давно не слышал такого качественного, легкого, прозрачного баса, прямо таки, хороший домашний саб, с мощностью портальной системы.


Когда монтировал видео, заметил как одну из камер чуть не сдуло, не смотря на силиконовую подставку.

А самый красивый спорт, все таки яхтинг, но на яхте обязательно должны быть полдансеры, они и на мачту залезут, и шкоты выбирать у них силы есть, да и просто красиво)))
Скоро будут. Не переключайтесь!
Tags: pole dance, видео, девушки, конкурс, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments