Тюряхин Александр (at266) wrote,
Тюряхин Александр
at266

Опять дороги Саратова!

Вновь колесо. Задолбало!!!!!  Боковой пробой в одной из многочисленных ям, на дорогах Саратова. Двумя месяцами ранее было Ненависти пост. Дороги.



О дорогах Саратова, можно бы было написать пост, в стиле varlamov.ru о жутком Омске, но смысла нет, итак уже полно негатива о Саратове в СМИ и соц. сетях, он к сожалению ничем не лучше Омска.

Варламов в своем журнале, удивляется, почему руководство, и конкретно мэр делает не достаточно, для улучшения ситуации в городе.

Варламов пишет "где хоть одно ваше публичное заявление, что город погибает, так как все соки из него высасывает центр? А может быть, вы создали в городе и области условия для развития бизнеса, чтобы увеличить собираемость налогов? Тоже нет? Хочу вам напомнить, что даже когда из федерального бюджета выделяются деньги, вы не можете грамотно обосновать, сделать проекты и получить их. Где ваша пламенная речь на очередном госсовете с требованием увеличить финансирование и оставить налоги городу? Где ваш одиночный пикет на Красной площади? Вы боитесь сказать слово против Кремля? Боитесь место потерять?" не делают они этого, тольк о потому что не связывают себя с городом, они в мыслях уже в Москве."

Да тут все ясно - ни один вменяемый человек, будь он чиновником, крупным бизнесменом, не связывает свою жизнь с Омском Саратовом.



Саратов - это место заработка.  Жить они, и их дети, будут либо в Москве, либо за границей.


Кстати, на многих высоких постах, у нас иногородние : главный полицейский, прокурор, бывший губернатор - какой им смысл думать о Саратове?


Добившись финансовых успехов на земляках родной земле, элита стремиться в Москву. Нет желания жить в грязном городе, когда рядом чистая красивая столица, с большими красивыми концертными залами, театрами, музеями, ресторанами, аэропортами, и магазинами. С хорошей медициной, и дорогами. Принцип зарабатываем здесь, а жить будем там работает у 99%  представителей Саратовских высших чиновников, и крупных бизнесменов.

Никто не будет рвать жо майку на груди за Саратов, а уехав, и не вспомнит о нем, как это сделал например, бывший вице-губернатор Володин, ныне руководитель администрации президента Российской Федерации.

P/S/ Вывод, чтобы сделать свой город лучше - нужно сменить его!
P/S/S Так, на всякий - это мое оценочное суждение.

Tags: Засратов, Саратов, дороги, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • Справедливости ради.

    К записи Ненависти пост. Дороги. сделаной 2 дня назад. Яма, в которую я провалился - заделана! Справились дорожники (запрещенная в России…

  • Ненависти пост. Дороги.

    Хотел написать позитивный пост сегодня, но не судьба, вмешалось. Ехал себе домой, никого не трогал, настроение новогоднее, и вдруг удар... Понимаю…

  • Саратовский губернатор отремонтировал дорогу

    Помоему неплохо))) Оригинал взят у cheepok в Саратовский губернатор отремонтировал дорогу Идеи некоторых акций настолько гениальные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments