Буер DN, день второй

Поездка для знакомства с буером, день второй. Прогулка по невероятному парку истории России (патриота) поселка Пятиморск, города Калач на Дону. Пока я делал видео, за 3 недели, Волжские буеристы провели 3 соревнования, Волгоград можно назвать столицей буерного спорта. Думаю я заболел буером, буду в будущем сезоне ездить в Волгоград. Так что, видео с тегом #буер не последнее.



Под парусом по льду.

Что бы не заскучать по парусам, можно ходить на буере. Выезд на выходных, на карповское водохранилище, близ г. Калач на Дону. Буеристам г. Волжский, г. Вогоград огромное спасибо, за теплый, дружественный прием, отдельное спасибо Евгению Каширскому. Так же благодарю членов Саратовской экспедиции - Виктора Рулева, и Марию Мукомел, за приглашение, и компанию.

День первый.


Продолжаем "на всех парусах". Зимой, по льду.

9 - 10 февраля выезжал по приглашению Виктора Рулева, Евгения Каширского на лед Карповского водохранилища, для заездов на буере. Небольшой ролик об этом замечательном событии. Спасибо приглашающей стороне, за очень теплый прием.


Ах ты палуба, палуба...

После небольшой паузы, продолжаем. Новая серия снята еще в октябре, так же есть видео от ноября, и декабря, еще будет красивое яхтенное видео. Все видео постараюсь выложить до нового года. Строительство яхты будет продолжаться зимой.



After party

Близкая тема каждому яхтсмену - секс (можно взять в кавычки, а можно не брать, и так и так будет верно). Так вот, из соцсетей я узнал что 30 ноября - день секса (поздно узнал, отметил бы). А вот на следующий день, 1 декабря - день борьбы со СПИДом.  Забавно.
Ну что тут сказать нашему брату, яхтсмену, судостроителю, да и любому читателю: работаешь инструментом - одевай перчатки!

Регата на кубок Дыбова 2018

Между работами по строительству яхты, а иногда и вместо, стараюсь ходить на яхте. Посоветовал бы делать это всем строителям, дабы это не дает заскучать, и понимать что именно нужно сделать на своей яхте. На видео - участие в традиционной регате, на кубок командора Дыбова.




И все-таки она строится!

Продолжаем строить яхту Натали 700 дальше. В видео, то что снимаю иногда, между делом. В будущем сделаю полный подробный обзор построенного, и буду делать более подробные видео. Парусный сезон заканчиваем.